中文版 English
  首页 | 公告通知 | 管理机构 | 极地科研 | 国际合作 | 政策法规
  极地气象 | 极地影像 | 重要记事 | 专题报道 | 南极篇 | 北极篇
 
 
极地办栏目
 
 
 
本周热点新闻
 
  首页 > 公告通知 > 关于开展第33次南极考察各类项目申报工作的通知

关于开展第33次南极考察各类项目申报工作的通知

字体:
发布时间:2016-03-08 09:13:22
浏览:53611 次

各有关单位:
    第33次南极考察总体方案编制工作即将展开,为有效发挥雪龙船和考察站作为我国南极考察综合保障平台的作用,拟开展第33次南极考察计划项目征集工作,主要包括科学考察(仅长城站方向)、运行保障、维修维护、工程建设、国际合作、宣传教育和战略政策类项目。
    请各单位根据我办发布的项目申报指南,在3月21日前按程序申报各类项目。我办将在整合申报项目的基础上,组织对各类申报项目进行专家评审(包括所有上船、上站项目安全风险评估),对符合极地考察发展需要的项目列入第33次队总体工作方案。
   

    附件:

           1.南极考察站基本情况介绍
           2.长城站度夏科学考察类项目申报指南
           
3.运行保障和工程建设类项目申报指南(根据职责,仅限极地中心)
           
4.战略政策类项目申报指南
           
5.国际合作类项目申报指南
           
6.宣传教育类项目申报指南

国家海洋局极地考察办公室
2016年3月7日

发表评论
上一个:关于2016年北极黄河站考察预选队员名单的公示 下一个:关于中国北极黄河站2016年科考项目安排的公示


© 国家海洋局极地考察办公室 京ICP备05083687号   
   通讯地址:北京复兴门外大街1号  邮政编码:100860
电话:(010)68047750   传真:(010)68012776   Email: