中文版 English
  首页 | 公告通知 | 管理机构 | 极地科研 | 国际合作 | 政策法规
  极地气象 | 极地影像 | 重要记事 | 专题报道 | 南极篇 | 北极篇
 
 
极地办栏目
 
 
 
本周热点新闻
 
  首页 > 媒体动态 >  极地亚洲论坛专题刊“AFoPS 2017”投稿截止日期延至2018年7月15日

极地亚洲论坛专题刊“AFoPS 2017”投稿截止日期延至2018年7月15日

字体:
发布时间:2018-05-11 15:21:07
浏览:842 次
各位极地同仁:

      Advances in Polar Science 计划于2018年12月出版“Asian Forum for Polar Sciences (AFoPS) 2017”专刊,该专刊将作为正常刊期出版(第29卷第4期)。

      按照每两年出版一期的惯例,轮流由各个国家的期刊承办。通过会前沟通与会上宣讲,Advances in Polar Science荣幸地邀请来自中国、韩国、马来西亚、日本、泰国和印度的12位特邀编辑:黄文涛研究员,俞勇研究员、张北辰研究员、周宏岩研究员、Hyoung Chul Shin教授、Azizan Abu Samah教授、Satoshi Imura教授、Hiroshi Matsuo教授、Masaki Tsutsumi教授、Kentaro Watanabe教授、Voranop Viyakarn副教授和Rahul Mohan教授,来共同组织这一专题刊。该专题刊将不仅是本次论坛的一项重要成果,展示亚洲极地科研成果的平台,而且有助于提升英文刊的学术质量和国际知名度。

     热烈欢迎国内外的极地同行积极投稿,共同促成这一专题刊的如期出版。有关本专刊的详细信息,请访问本刊网站:http://www.aps-polar.org。

 
发表评论
上一个:两极环境周报(2018年第19周) 下一个:国际会议专刊‘Polar Climate Change: Driving Processes, Extreme Events, and Global Linkages’


© 国家海洋局极地考察办公室 京ICP备05083687号   
   通讯地址:北京复兴门外大街1号  邮政编码:100860
电话:(010)68047750   传真:(010)68012776   Email: